• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비절개콧볼축소후

ㅎㅎ22 2015-12-17 (목) 22:16 8년전 1811
영구적이라고 해서 했는데 일단 비절개 콧볼 축소는 절대 영구적일 수 ㅇ없구요..
코옆이 울고 인중이튀어나와보이네요 ㅠㅠ
일주일 지나면 좀 괜찮아지는데 그만큼 효과도 떨어지고요..
콧볼축소하실려면 절개를 해야효과볼듯싶네요 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,502
121,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜루콧볼뚜루 2016-01-01 (금) 01:35 8년전 신고 주소
그러쿤요...
뿌잉힛 2016-01-09 (토) 17:34 8년전 신고 주소
아하..저도 하거싶은데ㅜㅠ
혤미미 2016-01-19 (화) 09:21 8년전 신고 주소
절개했는데 흉이 심해서.... 축소는 확실히 됩니다
ppih 2016-02-07 (일) 11:05 8년전 신고 주소
저도 절개 했는데 흉이 처음엔 보였는데 화장으로 가릴 수 있었구요.. 점점 덜 보여서 이제는 거의 안보입니다 6년 지났구요
비절개는 3년 전 쯤 했는데 일주일? 2주? 정도 지나니까 콧볼에 넣은 실이 점점 힘이 풀려서 원래 코 모양으로 돌아왔어요
님이랑은 다른 비절개콧볼축소 같은데 저는 콧볼 안에 실을 넣는 거였거든요 코 밑 말구..
그런데 한쪽은 코 안쪽이 괴사?해서 수술한지 6개월만에 실 몇개 뺐구 그 이후로 작년엔 그쪽 콧구멍에서 피나고 그래서 3주 전쯤 실 제거했구요..ㅠ
윗분처럼 절개는 모양만 잘만 되면 축소가 확실히 되지만 비절개는 거의 돌아오는 것 같아요 짧은 시간 안에ㅜ
그리고 그 보형물을 제거해야 하나 고민하게 되더라구요..
후회막 2016-02-08 (월) 01:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니2 2016-02-08 (월) 18:20 8년전 신고 주소
비절개는 돌아오나보네요 ㅠㅠ
라미체죽이고싶다 2016-08-20 (토) 02:51 7년전 신고 주소
정말 일주일후에 괜찮아지나요?
지금 4일째인데 인중이 튀어나와 있어서...
saccc 2016-12-21 (수) 20:33 7년전 신고 주소
저도 이런정보없이 라미체에서 한지 3일지났는데 진짜 인중튀어나와있고 코도 들려있고 이런수술 누가개발한건지 돈도아깝고 아무대도 못나가고있어요 제발좀풀렸으면 좋겠고 시간지나면 괜찮아지긴하나요 ㅠㅠㅠㅜ

말랑3 2020-08-26 (수) 02:50 3년전 신고 주소
[@saccc] 혹시 지금은 어떠신가요? ㅜㅜㅜ
호호로랑이 2017-01-23 (월) 08:32 7년전 신고 주소
지금은 어때요/
hi