• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 미간쪽만 코필러...효과o/x?

직감이와z 2012-07-07 (토) 00:52 12년전 3026
제가 콧대가 매부리끼가 있습니다.

제가 콧대는 낮은편이 아닌데..

미간쪽 콧대가 푹 꺼져서 고민입니다.

옆모습으로 볼떄, 매부리같이 보여서요 ㅠㅠ

이거땜에 항상 컴플렉스 느끼면서 살고 있습니다...

근데 코 필러를 맞을때, 이 미간쪽 콧대쪽에만

부분적으로 필러 주입해서

높일수 있나요?

아니면 실리콘을 미간쪽 콧대면 열어서(아니면 전체다 열고 미간쪽에만 삽입하는식으로)

수술하기도 하나요?

결론적으로 지금 제가 하고싶은건 필러인데요.

코필러 미간쪽 푹꺼진데 맞으면 효과 볼수 있을까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,542,571
549,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sfdfr44 2012-07-07 (토) 04:08 12년전 신고 주소
코 멋있는데..... 머리스타일이....미간만 아마 될껄요
날개장미 2015-06-22 (월) 23:45 9년전 신고 주소
코필러만으로도 미간쪽 푹 꺼진데 효과 보실 수 있으세요~~!
저도 콧대 미간쪽이 너무 낮아서 코필러 맞았었는데, 지금은 2년이 지나버려서 거의 다 사라졌지만 ㅜㅜ
처음 맞았을 때 완전 신세계였네요 ㅎㅎㅎ 필러 좋아요~~ :)

헤성성 2016-07-21 (목) 17:53 8년전 신고 주소
[@날개장미] 혹시 필러 정보좀알수있을가요~? 코끝에서부터 삽입해서 맞나요? 필러종류뭘로 맞으셨어요 ㅠㅠ
hi