• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 축소 수술

rudgus 2016-02-25 (목) 11:23 8년전 839
바깥쪽으로 절개하는거랑 안쪽으로 절개하는 게 있다고 알고 있는데 병원에서는 대부분 바깥쪽으로만 절개하나요??안쪽으로 절개하는 병원은 얼마 없는거같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
히봄 2016-02-25 (목) 11:53 8년전 신고 주소
보통은 바깥쪽을 절개해요 피부의 일부분을 잘라내기때문이에요 근데
 아무는과정에서 한쪽만 티나는경우가 있어서
안쪽절개하는병원도있지만, 바깥쪽절개하는게 아무래도 효과면에서는 더 좋져..
그레이프 2016-02-28 (일) 21:24 8년전 신고 주소
대부분이 바깥쪽으로 절개합니다. 콧볼축소 효과를 제대로 보려면 흉 감안해도 바깥으로 해야 전후차이 확실하거든요. 다만 정말 콧볼이 크고 면적이 넓은게 아니라면 추천하고 싶지 않을 정도로 흉 심합니다. 아무는 과정도 길구요.
hi