• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형상담]

코재수술 상담받고 왔습니다.

마고토 2016-01-31 (일) 21:17 8년전 2103
1. ㅌㅇ
 성예사에서 김지명 원장님이 코 재수술을 잘한다는 글을 보고 상담갔었어요.
 규모가 매우 크더라구요. 상담 실장과의 면담은 솔직히 그냥 그랬고.
 원장님은 친절하시더라구요. 전 콧대만 하고 싶었는데 전체적으로 하라고 하셨고 재수술이라서 금액이 좀 많이 비싸더라구요
  780인가? 그랬는데 750정도로 조정가능하고 상담비는 없었어요.

2. ㅁㅇ
 이성욱 원장님께 상담받았어요. 참 친절하신것 같긴한데, 제 얼굴을 보고 어떤 방향으로 했으면 좋겠다는 의사의 소견보다는
 제가 어떤 식으로 수술을 했으면 좋겠는지 물어보시고 거기에 대해 답변을 해주시더라구요.
 전 전무가로서 저를 보고 판단 해주시기를 원했거든요.
 미간을 높이고 싶지 않다면 실리콘을 하기보다는 진피를 추천해주시더라구요.
 상담실장이 수술비 450 이라고 하더라구요 제가 망서리니까 350으로 조정을~~~~~~
 조정단위가 좀 커서 놀랐어요.
 상담비는 없습니다.

3. ㅇㄹ ㅂ
  평이 좋아서 상담받고 싶었는데, 원장님 스케줄이 너무 빡빡해서 상담할 수 있는 기간이 거의 일주일 뒤더라구요.
  수술날짜를 먼저 잡으라고 하던데, 그건 아닌것 같아서.
  정말 수술을 많이 하는 곳인 것같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,946
2,570,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ekfrif 2016-02-01 (월) 13:51 8년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ 여기  어딘지요..
후이요 2016-02-01 (월) 14:10 8년전 신고 주소
어디에요?
마고토 작성자 2016-02-01 (월) 16:45 8년전 신고 주소
강남역 근처 올리브성형외과예요
hi