• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형상담]

압구정 발품후기

오링오링 2015-10-15 (목) 14:38 8년전 2224
예시)
병원명 : 글로비성형외과
상담자 : 노xx원장님
상담비 : 無
상담내용 : 상담했습니다. 일단 남자로써 코를 상담했고. 3년전부터 코필러를 맞아왔었지만, 올해 드디어 코성형을 결심후
                4월말에 수술을 결심하고 상담을받았습니다.
                노원장님은 메부리가있는 저한테 절골, 코끝귀연골, 메부리휜코를 추천했고, 자연스런운걸 원했던 저에게 무보형물을
                추천해줘서 수술했습니다. 노원장님 실력은 믿지만, 콧대보형물을 사용하지않고, 평상시에 메부리코에 필러를 넣었던
                저에게 너무 낮아진 콧대는 어울리지도 않았고, 적응도 안됬습니다. 특히 휜코를 수술하니까 콧대는 괜찮은데
                코끝이 휘여보였고, 콧구멍이 짝짝이로 보입니다. 그것은 수술을하면 득보다 실이 많다고 하셧습니다.
                절골을하면 콧대가 조금더 오똑하게 높아보인다는 말에 무보형물을 선택했고,
                코끝귀연골 넣어서 조금더 오똑하게 높아보인다는 말에 선택했지만,
                절골로인해 코가 길고 남자답지않게 너무 작아보이고, 코끝은 더욱 휘여보입니다.
                6개월 경과를 보러 성형외과에 방문후 상담했는데 서로 말이격해졌고, 추후 5일뒤 성형외과 상담을 재예약했습니다.

수술을 결심했고, 그에따른 책임은 수술후 6개월동안 제가혼자서 져야됬습니다.
                돈은300이상 깨졌고, 코끝비대칭 및 콧구멍이 다보여서 너무 혐오스럽고 너무 잘못된 선택을 한것같아 매일같이
                집에서 TV,운동,DVD를 보며 혼자 짊어 져야되는 책임을 시간으로 버텼습니다.
                하지만 6개월이된지금 그때 나의 선택이 잘못된 결과를 만들었다고 생각하고 다시 한번 선택을 해볼려고합니다.
                선택에 있어 후회하지않을려고 성예사에서 정보를 얻어볼려고 이까폐에 가입합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

840,972
1,863,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우유빵 2015-10-15 (목) 14:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비클 2015-10-15 (목) 20:26 8년전 신고 주소
힘내세요.......
급하지말자 2015-10-17 (토) 20:53 8년전 신고 주소
긍정적으로 생각하셔서 다행이네요! 힘내세요!!
어예어예 2015-10-18 (일) 16:23 8년전 신고 주소
솔직한후기 감사드려요ㅠㅠ 저도남잔데 절골 생각중이에요
삐약공주 2015-10-20 (화) 11:07 8년전 신고 주소
힘내세요
템트 2015-10-29 (목) 23:17 8년전 신고 주소
잘되시길바랄게요!
쉬고싶다 2015-10-31 (토) 14:53 8년전 신고 주소
잘되길바랄께요!
hi