• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술기간 한번봐주시고 조언좀부탁드릴게요..

닉키식스 2016-01-27 (수) 01:51 8년전 1190
https://sungyesa.com/new/b02/88974
남자에요 10월5일 앞트임 코수술을 같이했어요.
앞트임은 뭣도 모르고 했어요. 코는 남자라 직선코를 원했구오.
수술후 결과는 절망적이였어요.
코는 c모양으로 정면에서 볼때 휘엇고
눈은 앞트임이 필요없는 눈이였다고 하네요.
두개를.동시에해서 인상 변화는.너무컷네요
그래서 휜코를 11월 초에 재수술햇습니다.
앞트임은 복원을 하려고 맘먹었구요.
근데 코나 콧등이 계속 낮아지더니 현제 좀 심한
반버선코가됫어요.. 병원에선 3월2일에 재수술 해주겠다고 했는데 기간이 너무 짧아서 걱정이네요.
그리고 코수술을 다시하게되면 복원병원에서 앞트임복원은 2달정도 더 기다렸다가하자고하더라구요

1. 코수술기간이 너무짧아 걱정이에요.
2.그래서 앞트임복원을 먼저하고 코를하자니 복원 부분이 장력으로 벌어질까 걱정됩니다.

6월중순에 xx친구 결혼식이있어요. 어떡하는게 좋을까요.. 하루하루 답답하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
hxuolepd 2016-01-27 (수) 10:50 8년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/88982
저도 콧등이 꺼져서 버선모양이라 재수술해요
콧등이꺼진경우 연골이식으로 해결할수잇어서
조직을 안건드니까 일찍교정이되는데
휜코는 아무래도 수술이 크니까 기간을 두고 조직이 아물면 해약될거같은데요.. 앞트임을하고 코를할때 기간을 두고 하면 상관없을거같은데요
코 개방으로 한달둬에 다시한건가요 저도 월요일날하는데
걱정이에요 콧등이 왜자꾸 꺼진데요??
hi