• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서울에서 코성형 후 부산에서 실밥제거

밀크코코아봉봉 2016-01-26 (화) 08:57 8년전 2373
집은 부산이구요
서울에 개방으로 코수술할건데 5~7일차에는 일을해야해서 부산에내려와야하는데
부산에 실밥뽑아주는곳있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,648
2,797,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍기적 2016-01-26 (화) 16:11 8년전 신고 주소
저는 부산은 아니지만 자주가던 이비인후과에서 원장쌤이 빼 주셨어요
이비인후과 원장 쌤 말로는 보통은 잘 안 빼 준다고 하더라구요
가시던 병원 있으시면 문의 해 보세요
베리봉봉 2016-01-26 (화) 18:43 8년전 신고 주소
수술경과안봐도된다면,
사실 실밥뽑는게 별로 힘든일은 아니라서..
근처 성형외과나, 외과 가셔서 뽑으시면되요!
낭만판다 2016-01-27 (수) 05:53 8년전 신고 주소
실밥 뽑는건 어려운게 아니라서
주변 성형외과 병원에 가셔가지고 애기하심
뽑아주실듯
이은이 2016-01-28 (목) 10:17 8년전 신고 주소
저도 서울에서해서 부산에서 2만원 주고 실밥 제거 했어요ㅔ

밀크코코아봉봉 작성자 2016-01-31 (일) 00:42 8년전 신고 주소
[@이은이] 혹시 어딘지 알수있을까요?
잘안해주려고한다던데요 ㅜ

짱은 2016-01-31 (일) 09:43 8년전 신고 주소
[@밀크코코아봉봉] 괴정 이광호에서 했어요. 집에서 머시면 인터넷 검색해셔서 전화로 물어보세요..저도 여러 곳에 전화 했었는데 여기서만 해주시겠다고 했어요.
hi