• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[고민상담]

코끝 귀연골

루아ㅏ 2015-11-23 (월) 11:04 8년전 1016
코수술 6개월후 실리콘제거를하고 코끝에 귀연골만 있는상태인데 살짝비치고 코끝을만져보면 딱딱하게 귀연골이 튀어나와있는게 만져져요ㅠㅠ제가 피부가 엄청 얇은데 귀연골이 나중에 튀어나오는경우도있나요? 너무불안하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,073
2,668,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나는예뻤다 2015-11-23 (월) 12:56 8년전 신고 주소
네 간혹 귀연골이 튀어나오는 경우도 있으세요
일단 걱정된다면... 병원에 가보심이 좋을것같습니다
로즈로즈 2015-11-23 (월) 13:17 8년전 신고 주소
종종 그러는 분들도 잇다고 하던데요
걱정되심 하신 병원에 가셔가지고 상담 받아보세요
그레이프 2015-11-24 (화) 21:41 8년전 신고 주소
피부가 많이 얇으신 분들 중에 비침 현상 넘어서서 만져지는 분들 있긴 해요. 저도 비침 때매 제거했고; 불안해하시는 것보다 병원 내원하셔서 제거 상담 받으셔요.
여눙 2015-11-25 (수) 07:19 8년전 신고 주소
귀연골이튀어나온다는얘긴못들어봤어요
hi