• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅅㅋㅇ 이비인후과라는 곳에서 2013년 휜코+비중격 재건수술 했었는데요

랠루 2015-11-11 (수) 22:52 8년전 1719
휘어버리고 모양도 퉁퉁해서 재수술 생각중입니다..

원장님은 보기 좋다고 하는데 다른 병원 가보면 코가 항상 퉁퉁하다는 말씀들을 하시네요

재수술하기로 결정했습니다..

병원 고를때 좀 원장님 인상에 맘이 놓여서 그대로 선택해 버린 것 같네요

모양을 따지려면 성형외과 가는게 좋은 것 같기도 하구요.. 어쨌든 그렇습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,252
697,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈슈슈슈 2015-11-12 (목) 09:34 8년전 신고 주소
음... 암튼 재수술인 만큼 잘 알아보시고 하세요..
아무래도 모양을 생각한다면.. 성형외과가 좋을거 같긴하네요
허니보이스 2016-01-19 (화) 21:34 8년전 신고 주소
저도 그 병원에서 의사쌤한테 상담받고 상담도 친절하게 잘 해주고 부작용등에 대해서도 자세히 설명해주고 거기서 하려다가
아무래도 미적인 부분에서 좀 맞질 않아서 하질 않았네요. 의사쌤들마다 추구하는 미적인 부분이 다르지만 이비인후과라 그런가
안전하고 자연스럽게 보형물없이 하려는 그런 스타일이었던것 같아요.
쵸코쉐이크 2016-02-12 (금) 09:31 8년전 신고 주소
죄송하지만 비중격재건수술을 어떻게 하는건가요?
제가 코기둥연장한 비중격 다시빼서 할수있을까요?
실리콘 재거하고 싶은데 안장코 될까봐 못하고 있어요ㅠㅠ
도움 부탁드립니다.
hi