• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한방코성형

배뱅이 2015-11-05 (목) 10:14 8년전 1939
한방코성형 하지마세요
코가 조금 올라오는데
그거다 실녹아서 본판으로바로돌아오네요..,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,315
1,227,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형후회 2015-11-05 (목) 18:10 8년전 신고 주소
헐...역시 자연이 제일 좋네요..
비타5000 2015-11-06 (금) 09:33 8년전 신고 주소
아..그래요??
요즘 한방에서도 코성형 많이.. 홍보하던데,
결국은 돌아오는군요 ;

배뱅이 작성자 2015-11-06 (금) 10:26 8년전 신고 주소
[@비타5000]
광고는 뭐엄청나게 때려박아요...,
콜라겐 생성을 유도해서 코가높아지네뭐네..,
근데 결국 본판으로돌아와요
관악구 2015-11-06 (금) 10:53 8년전 신고 주소
아 저도 한방코성형 궁금하던참이였는데 조언..감사합니당...
내안에행복 2015-11-07 (토) 22:59 8년전 신고 주소
녹는실은 어쩔수 없어요 ㅜㅜ
1년도 안되서 다 사라진다는..
저도 어릴때 하고 그냥 안해요..
양쩡 2017-07-16 (일) 21:15 6년전 신고 주소
저는 워낙 없어서 그른가...만족하는 편이네요
hi