• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원들마다 수술방법이 천차만별인것같아요

밋쨩 2015-10-06 (화) 23:07 8년전 556
요근래 상담을 다녀보면서 느낀건데,
같은 제 코인데도 원장님들마다 내려주는 수술처방이 나뉘더라구요

저같은경우는 두군데는 콧볼축소를 권하시고 두군데는 비추하시구...
근데 확실한건 상담도 받아보면 받아볼수록 기술이 느는것같더라구요..

성예사 회원님들은 상담다닐때 이런경우 많이 겪어보셨죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
자몽에이슬 2015-10-07 (수) 01:19 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 네 이런경우많죠
원장마다의 수술방법과 노하우가 다르다보니
음~~그래도 그중에서도 마음이가는곳이 잇더라고요
그레이프 2015-10-07 (수) 22:54 8년전 신고 주소
네 다 틀렸어요. 지역별로도 천차만별이고요. 보형물이나 쓰는 연골도 틀리고 콧볼축소도 추가하는 병원 아닌병원 있고 ... 그래서 혼란도 왔구요. 지금와서 깨달은건 최대한 본인연골 하나만 이용해서 수술하려는 병원이 제일 정직한 것 같아요.
가을소희 2015-10-08 (목) 19:50 8년전 신고 주소
네 맞아요 이곳저곳 다녀봐야지 느는거 같아요.. 근데 막상 이곳저곳 다니는건귀찮으니깐 안다니게 되고ㅠㅠ.
bratsche 2015-10-14 (수) 12:53 8년전 신고 주소
저도 병원마다 말하는게 다 달라서 고민이에요
hi