• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

오늘 병원다녀왔어요!

소붕이 2015-10-06 (화) 01:36 8년전 669
수술했던 병원에 다녀왔어요
워낙 오래전이라 차트는 없다고ㅡㅡ
아프진않은데 콧대에 볼록 튀어나올때 있고
가끔 쏠리는 증상 있는데
쌤이 만져보시더니 본인이 보기엔
문제 없어보이는데 일단 염증반응일수 있다면서
일주일 약먹어보래요 주사도 맞았구요
그리고 자기는 실리콘 제거 2015년도엔 한번도 한적 없고 자기가 수술한
오래된 사람들 중 실리콘제거한사람은
10명도 안된대요
만약 제가 제거해야될 케이스에 해당한다면
완전 재수없는거래요;;;;
실리콘 빼면서 콧대 필러맞고
일년후에 재수술해야된대요
자기가 다 계획을 세움ㅡㅡ
그리고 실리콘빼면 완전 안예뻐질거래요ㅠㅠ
으헝ㅠ 정말 미치겠어요
그냥 괜찮아져서 이대로 문제없이 평생 살다
죽었으면 좋겠어요
걱정이 이만저만이 아니네요 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,658
3,461,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소붕이 작성자 2015-10-06 (화) 01:38 8년전 신고 주소
참 의사쌤은 실리빼도 구축같은건 전혀없고
그냥 옛날코로 돌아간다는데
믿어야할지 말아야할지ㅡㅡ

덥다 2015-10-06 (화) 13:10 8년전 신고 주소
[@소붕이] 염증 없음 구축은 없는것으로 알고 있어요~!
혹시 어디서 하신건지 물어봐도 되나요?

소붕이 작성자 2015-10-07 (수) 07:39 8년전 신고 주소
[@덥다]
여긴 전북이에요~
유린아 2015-10-06 (화) 16:56 8년전 신고 주소
근데어떻게실리빼면서바로필러맞는지의문이드네요..엄청붓거든요.윤곽도안잡힐텐데

소붕이 작성자 2015-10-07 (수) 07:39 8년전 신고 주소
[@유린아]
실리만빼는것도 엄청 붓는군요ㅠ
hi