• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 울퉁불퉁한거

시간이간다 2015-10-04 (일) 17:01 8년전 1611
코수술 하고 울퉁불퉁 한부위는 어쩔수 없이
필러로 교정해야 한다고 하던데 필러로 교정하면 좀 매끄러워지나요??
벌써 4년째 그렇게 살고 있는데... 필러를 해야하야할꺼같아서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,751
2,743,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
긍정힘 2015-10-04 (일) 17:44 8년전 신고 주소
그 콧대부분만 신경쓰이면 필러 채워넣으셔도 되긴 하신데
수술한내용 안에 실리콘이라던가 그런걸 원장님께 말씀드리고 시술 받으시면 될꺼가타요
구두아가씨 2015-10-11 (일) 01:41 8년전 신고 주소
전 실리콘 .고어텍스 제거하구 코끝비중격만  남겨뒀는데요..고어텍스 제거한쪽에 연골루 덧대두긴했는데..약간 홈이 생길수  있다더라구요..그부분을 붓기다빠지고나서 상태보구서 다시 교정좀 해주신댔는데요..필러 무러바떠니 하지마래요...그런거 하는거 아니라고...;;;;
hi