• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 코수술 3주차

진녕 2015-09-24 (목) 13:38 8년전 1196
매부리 살짝 심한편이어서 그동안 필러로ㅠㅠ 숨기다 결국 수술을 했습니다!
매부리 깎고 그 위에 실리콘1mm로 덮었고 코끝귀연골 + 코가 살짝 휘어서 비중격 했습니다

근데 원래 매부리일때도 코가 높았는데 수술 후 더 높아보여서 고민입니다ㅠㅠ 그리고 콧망울이랑 콧날개 그 사이 양옆 주름 심하진않은데 그게 살짝 들어가잇어서ㅠㅠ 그것도 쫌 없어졌음 하는데 병원에 말하니 코끝 3개월은 붓기가 남아있으니 기다리라고하네요 ㅠㅠ 헝 너무 높고 예전에비해 코도 뭉툭해진 기분이라 슬퍼요.. 곧 4주차인데ㅜㅜ 붓기 더 빠질까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,816,485
228,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우이띄 2015-09-24 (목) 20:06 8년전 신고 주소
그럼요 붓기 계속 빠져요. 눈에 팍팍 띄게 빠지지 않아서 그렇지 한 달, 두 달, 세 달 그렇게 지나고나서 보면 어느샌가 코가 좀 작아져 있을걸요

진녕 작성자 2015-09-24 (목) 21:43 8년전 신고 주소
[@우이띄] 흐유ㅠㅠ 걱정되요 괜히했나 싶기도하구요
자몽에이슬 2015-09-25 (금) 09:34 8년전 신고 주소
4주차면 더 빠지실꺼예요 ^^;
보통 서서히 빠지기 떄문에 너무 걱정 안하셔도 되지 않을까 싶은데요,

진녕 작성자 2015-09-25 (금) 14:42 8년전 신고 주소
[@자몽에이슬] 네 제발 ㅠㅠ 두달 지나도 안빠지면 실리콘이랑 코끝 제거하려구요..
찰스22 2015-09-29 (화) 12:46 8년전 신고 주소
14일째 된 저도 그렇습니다.. 메부리 깍고 좀 작게 하려고 했는데 코끝은 더 커진거같고.. 고민입니다..

진녕 작성자 2015-10-03 (토) 00:47 8년전 신고 주소
[@찰스22] 전 (/ \) 요느낌이에요 ㅜㅜ
나나맘 2015-10-02 (금) 02:21 8년전 신고 주소
저도 너무높아서기다리는중.
3개월있으래요.
혹시나그때도 그러면 녹이는주사도있다고ㅜ

진녕 작성자 2015-10-03 (토) 00:48 8년전 신고 주소
[@나나맘] 녹이는게 있나요.. 전 기다리다 그냥 다 빼버리러구용
hi