• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형은 정말 잘 되기 힘든 듯..

소라ssss 2015-09-18 (금) 12:40 8년전 1534
코 성형한 친구들 6명 모두 티나요
특히 사진 찍을 때 반짝이는 콧대....그게 또 셀카찍을 때는 모르는데 남이 찍어주는 카메라면 티 잘 나더군영..
코는 정말 티나는 거 감수하시고 100프로 만족 보단 50프로 잡고 수술해야 우울증 안 걸려요...
저는 실제로 보면 남자들은 코수술한 거 모르더라구요
근데 부작용으로 약간 메부리코 됐고
비염땜에 이비인후과 가서 의사한테 재수술해야겠단 소리까지 들었어요
코 정말 모양이 못 봐줄 정도 아니면 하지마세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,325,735
2,743,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tjtjlove 2015-09-18 (금) 13:17 8년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ저두재수술햇는데 첨엔무보형물에하나마나엿고이번엔절골후실리콘을1미리깔앗거든요 이럴줄알앗음안깐다고끝까지우기는건데 안깔아도된댓는데모양때매까는게조금더낫다고 알아서하랫더만;; 짐19일찬데 어느정도큰붓기빠지니 미간콧대부분분필느낌이나요..ㅠ빠지긴한다던데 안빠졋다는사람도잇는거같고 재수술에다 절골에다2주차때실리콘교체까지해서붓기가더잇는건가싶기도하고..암튼코수술개나소나하는거라생각했는데 신중하게해야할듯이번엔절실히깨달음

소라ssss 작성자 2015-09-18 (금) 17:00 8년전 신고 주소
[@tjtjlove] 힘내세요 원래 재수술하면 더 붓고 그런대요 저 아는 아줌마 3번 하셨는데 3번째는 잘 됐었어요 ㅠㅠ 근데 그 시간이며 스트레스로 인한 감정소비할 바에는 처음부터 안 거드리는 게 나아요 정말.. 저도 더 내려앉으면 몇 년 뒤엔 재수술 피치못하게 해야할 거 같아요
언제쯔음 2015-09-18 (금) 14:59 8년전 신고 주소
정말 코는 못 봐줄 정도 아니면 안 건들리는게 상책이예요,
좀만 더 높으면 좋겟는데... 이런 욕심으로
하시게 되는데.. 뭐든 하나를 얻으면 하나는 잃게 되는것 같아요 ㅠㅠ
훌라훌 2015-09-19 (토) 14:52 8년전 신고 주소
코수술했는데 무지 높게해서 후회중이에요 ㅠ
웨이킹 2015-09-19 (토) 15:28 8년전 신고 주소
저 포함 제 친구까지 3명 남자 코 성형했는데 셋 다 부자연 스러워요, 한명은 신경 안 쓰는 듯하고. 저 포함 두명은 제거 고려 중입니다. 코성형은 정말 될 수 있으면 안 하는게...
hi