• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼줄이기하면요

gentle79 2015-09-15 (화) 00:34 8년전 867
수술한 1주일정도부터 미세하게 자연스러워지면서 살짝 넓어지나요?      한지 2주정도됫는데 1주차랑 2주차랑 아주살짝 차이가있는거같기두 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

46,982
467,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 2015-09-15 (화) 10:20 8년전 신고 주소
그건 붓기 차이일 것 같아요. 코끝 붓기 빠지면서 뭔가 많이 모아져있다가 조금 자연스러워진?? 수술 이후에 약간은 넓어지지만 그건 몇개월 지나서라고 그랬거든요.
케이제인 2015-09-16 (수) 00:28 8년전 신고 주소
네 넓어져요 한달정도까진 쭉늘어나요

gentle79 작성자 2015-09-17 (목) 11:44 8년전 신고 주소
[@케이제인] 넓어졋다가 다시줄어드나요?
hi