• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘빼면. . .

빼고싶다 2015-09-02 (수) 11:09 8년전 1047
15년전에 코에 L자 실리콘을 넣었어요. 연골은안건들이구요.  콧대만했는데. . . 시간이지나니 코끝이휘어지고. . . 점점티가나서 예전의자연스럽던모습으로 들아가고싶어지네요.

15년이나지났는데.  빼도 문제없을까요?  저처럼 오래지나서빼신분들은 어땠어요?ㅜㅜ이거때매 고민되서잠도 못자겠어요. . . ㅠㅠ

ㅜㅜ 콧대는 미간쪽은 살짝 2mm~3m정도높아진거같은. . . 느낌입니다.  사실 예전얼굴기억도안나요. ㅜㅜ귀여운느낌에서 좀차가운 느낌으로바꼈다는얘기는 들었네요. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,541,138
3,035,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깜순이언니 2015-09-02 (수) 11:13 8년전 신고 주소
오래 되었엇도 뺄수 잇으시고요,
실리콘빼고나면 캡슐이 있어서 약간 높아보일수 있으나
큰 차이는 없다고 보심 되세요 ,
hi