• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서면성형외과 골라주세요 .. ㅠ ㅠ

리아듀 2015-08-19 (수) 22:32 8년전 3422
저는 콧대는 높은편이라 코끝만 중점에 두고 상담받았구요  코끝이 들리고 인중이 조금긴 그런 짧은코에요..^^
서면몇군데 상담받아봤어요 전부다 코끝을 길게빼야한다고 하네요

ㅎㅈ : 코끝 비중격+귀연골
ㄴㅈ: 비중격 채취가 힘들것같다고 귀연골
ㅇㅇㅇㅋ : 비중격
ㅇㅇㅇ: 비중격으로 하되 개방해보고 상황에따라 기증늑연골

이렇게 말씀들하는데 상담은 ㅎㅈ빼고 좋았음  개인적으로 ㄴㅈ가 뭔가 다른성형외과와 달리 귀연골을 쓴다고 해서  자신감이 있어보이고 맘이가는데 다른곳에선 귀연골로는 짧은코 개선이 힘들다고 하고 얼마못가 다시 수술하게 될수도 있다고 말하던데  병원선택을 어디로 해야할지 모르겠네요  ㅠ ㅠ  귀연골로는 짧은코 개선이 힘들까요? ㅠ  ㅠ 서면에서 짧은코 수술하신분 정보쫌주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,591
2,737,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빼고싶다 2015-09-02 (수) 12:08 8년전 신고 주소
ㅎㄴ 이좋지않나요?  주변보니 다 ㅎㄴ이 결과괜찮던데요

마무링 2016-07-31 (일) 13:43 7년전 신고 주소
[@빼고싶다]  하하.. 절대여 ㅎㄴ에서하고 코 완전 휘어서 재수술로도 갱생안돼는 ㅎㅎ.. 게가가 메드포어 까지 말도없이 박아놔서 제거도 안돼요 ㅠㅠ
ㅎㄴ에서하고 잘된분들 정말 한명도 못봣어요 브로커들이 판치고 판치는 병원이에요 정말
hi