• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

외측절골하면 눈앞머리쳐지나요?

거북잉 2015-08-16 (일) 22:48 8년전 1705
다 그렇게되는건아니고 소수만 그런거죠?ㅠㅠ
안티까페들어가보니 절골하고 1년쯤되니 눈앞머리 처지셨다고하셔서ㅜ 절골하나하는데 고민중이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,254,016
149,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오동통통통 2015-08-17 (월) 09:48 8년전 신고 주소
다들 그렇게 되는건 아니죠 ^^;
소수... 일텐데요..
일단 전문적으로 하는 원장님에게 한다면
그런 걱정은 안하셔도 되지 않을까요? ^^
하늘바람씽씽 2015-08-17 (월) 09:52 8년전 신고 주소
다들 그렇진 않을 거예요. 어느분이 올리신걸 보신것 같은데요 ㅋ
절골 바로하고 눈앞머리가 처졌으면 모를까 1년이 지나고 처지는 것은
노화에 따른 처짐증상같네요
명수세끼 2015-08-17 (월) 09:57 8년전 신고 주소
그런애긴 처음들어보는데요 
뼈를 절골했다고 해서 앞머리가 처지는 것은 아닌것 같아요
본인 느낌상?
hi