• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

외측절골만하려고하는데요

거북잉 2015-08-15 (토) 16:49 8년전 1909
콧대실리콘이랑 코끝안건드리고 넓은코만 좀 뼈처서 조금만 좁히려고 하는데 이것도 부작용있을까요?ㅠ 많이 넣어봐야 양쪽 1mm씩일것같은데 이것도 효과 볼까요?ㅜ
하면 노안될까요?하신분들 만족하시는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
사랑해딸기 2015-08-16 (일) 15:35 8년전 신고 주소
모든수술에는 부작용 없을 수가 없어요. 수술전 모든의사들이 설명하고 수술동의서를 받는 이유입니다.
어떤 부작용 있는지 사전에 알아보시고 대비하셔야 되요.
아무리 만족한다고 해도 힘들고 어려운 부분이 없을 수는 없어요.
hyesun 2015-08-16 (일) 22:12 8년전 신고 주소
네 윗분 말씀처럼 정말 수술엔 위험과 부작용이 올 가능성이 없지않아 있습니다ㅜㅜ
코는 정확히 병원가서 상담후 얼마나 넣으실지 고민해보세요!ㅎㅎ
ssamchi 2015-08-16 (일) 22:37 8년전 신고 주소
원래 많이하면 숨 못쉬게 되거나 분필코처럼 될 수 있어서 그정도 하는 것 같아요. 전 만족합니다. 하기전에 시티찍고 좁힌 후에 숨쉬는데 문제없을지 의사와 상의해 보고 하세요.
오동통통통 2015-08-17 (월) 09:56 8년전 신고 주소
일단 코가 컴플렉스여서 하시는분들이 하는말이,
미용상으로는 이뻐졌을지 몰라도,
생활하는데 있어서, 불편함이 상당히 많아서 제거하는 경우가 많습니다
코막힘, 이물질감,비침 등등..
신중히 생각하시고 하심이
hi