• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술

탱탱한오리 2015-08-14 (금) 22:51 8년전 797
코수술 부작용이 많다고 하는데...
사실 주위에 아직 코수술 부작용 난 사람이 없어서요 ㅠㅠㅠ
코끝이 빨개지고 그런것도 부작용의 일부일까요 ?
따로 통증이 있다거나 아프진 않거든요...;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
곰순이곰돌이 2015-08-15 (토) 21:40 8년전 신고 주소
제 주위에도 코수술하고 부작용 난 사람이
아직 없어요~~ 부작용도 정말 복불복이라고 하는데 ㅠㅠ
코수술 잘하는 곳에서 너무 과하지 않게 수술하면 그래도 부작용이 많이 생기진 않는듯 하기도 하네요 ;
hyesun 2015-08-16 (일) 22:18 8년전 신고 주소
제 주위엔 5명중 1명은 있더라구요..
지금 수술 받으신 후인가요?ㅎㅎ
오동통통통 2015-08-17 (월) 09:57 8년전 신고 주소
코수술한다고 해서 다 부작용이 나는건 아닙니다
다만.. 그래도 어느정도 부작용은 염두해두고 하시는것이 좋다는거죠,
코끝이 빨개지는것도..부작용의 일부일수잇죠 ㅎㅎ
페이스트 2016-09-23 (금) 08:59 7년전 신고 주소
코끝 수술 보고 다른글들도 보고 답변남겨요
콧대는 아테콜 한번 알아보세요
우선 짧게가는 필러한번 맞아보시고 한번 콧대높을때를 보시고 그다음에 영구필러로 높이는 거에요
아테콜은 10년정도 가는데 녹이는 주사로 녹일수 없고 잘못맞으면 긁어서 없에야한다고해요
저는 필러 세번맞았는데 아직 남아잇는 느낌이라 1~2년전부터는 필러 안넣고잇어요
쪽지 보냈는데 코끝 수술한곳 정보좀 주실수없으신가요? 부탁드립니다
hi