• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술2주

단미하늘 2015-08-11 (화) 09:54 8년전 1027
3.5mm실리콘으로 콧대높였어요
2주됐는데 아직도 미간이 인면어같아요ㅠㅇㅠ
여잔데 3.5mm욕심부린건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

308,784
2,541,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홧팅하쟈 2015-08-11 (화) 10:11 8년전 신고 주소
아니요 그정도면 그렇게 욕심부린거 아니세요
아직 2주차이기때문에, 붓기가 잇어서 그럴수도 잇으세요
너무 걱정마시고 기다려보세요!
도로로882 2015-08-11 (화) 16:51 8년전 신고 주소
3.5면 욕심도 아닌거 같은데요... 일단 붓기 빠지는거 기다려보시고...
해님은방긋 2015-08-11 (화) 16:56 8년전 신고 주소
3.5면 많이 욕심 내신거 아닌거 같아요~~
지금 2주차니까 아직 붓기가 남아있을 시기인데
다 빠지고 나면 자연스러워지실꺼에요^^...
사랑해딸기 2015-08-11 (화) 18:23 8년전 신고 주소
일단 지금은 알 수 없어요/~~ 기다리는 입장이기 때문에
마음졸이게 되고 게속 거울만 들여다보게 되는데
지금은 회복중인 기간입니다. 완전한 코모양이 되었다고 볼 수 없어요.
마음편안하게 일단은 기다려보시기 바래요
은정몽 2015-08-11 (화) 22:55 8년전 신고 주소
아녜요~~ 2주정도 되셨으면 너무 크게 염려마시구요!
조금 여유를 가지시며 사후관리 잘해주시며 지켜보세여~~
katrinahyo 2015-08-12 (수) 00:49 8년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그런거지 저는 3주지나서까지 아바타였어요 ㅋㅋㅋ  진짜 ㅋㅋㅋ
hi