• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝성형

힙합라임 2015-08-09 (일) 22:17 8년전 942
코끝성형 후 재수술 고민중이거든요...
콧대를 아무래도 실리콘으로 세워줘야 될 거 같아서요 ㅠㅠ
콧대가 생각보다 너무 낮은거 같은데
필러로 세워주는것도 한계가 있는거 같고.. 재수술 전문으로 가는게 낫겠죠?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,982,845
2,914,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태아 2015-08-09 (일) 22:34 8년전 신고 주소
그렇죠.. 필러로 한계가 있어보이시면 재수술 전문으로 찾아가시는게 최고 좋죠!
한곳만 파시지 마시고 ㅇㅕ러곳으로 발품팔러 다녀보세요!ㅎㅎ
오동통통통 2015-08-10 (월) 10:10 8년전 신고 주소
필러로는 한계까 잇을수밖에 없는것 같아요,
재수술 전문병원에 가셔서 하시는게 나을것 같아요,
해님은방긋 2015-08-11 (화) 16:56 8년전 신고 주소
필러 두번정도 맞아봤는데... 사실 코에 필러 두번 맞을 가격이면
코수술 했겠다 싶기도 해요 ㅎㅎ 가격이 저렴한 편은 아니라 ㅜㅜ
근데 한번정도는 필러 맞아보고 내 얼굴이랑 이정도 높이가 어울리는지 아닌지
판단하기엔 좋은거 같기도 하네요
hi