• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코성형 부작용

해님은방긋 2015-08-06 (목) 14:25 8년전 895
코끝만 연골로 묶어서 수술했는데....
실리콘도 안넣었는데도 피부가 빨개질 수도 있나요 ?
뭔가 아프진 않은게 가끔 코끝만 막 빨개져서 ;;
부작용인가 싶어서요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,571,578
2,141,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코아이스 2015-08-06 (목) 15:57 8년전 신고 주소
코끝이 빨개지는건 코 성형후 흔한 증상이라
부작용 측에도 끼지 않는다고 하더라구요.
너무신경쓰이시면 병원에 문의를 해보시는게 좋을꺼 같아요~
yaso12 2015-08-06 (목) 22:14 8년전 신고 주소
부작용 나면 갑자기 엄청 붓는데요 그래도  신경쓰이시면 내원하시거나 전화문의 해보세요
아na♡ 2015-08-07 (금) 10:22 8년전 신고 주소
계속 그런게 아니가 가끔그러는 거면 큰 문제는 아닌듯! 일단 수술한 병원가서 이야기 해보세요
곰순이곰돌이 2015-08-10 (월) 19:18 8년전 신고 주소
딱히 통증이 있으시거나 크게 부어오르는게 아니고
빨개지기만 하는거라면... 가끔 수술한 부위가
붉어지는 현상이 있긴 있더라구요 ; 염증은 아닌듯하니 조금 더 지켜보세욥!
hi