• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 성형외과에서 코하려고합니다

코오오에에 2015-07-27 (월) 01:35 8년전 1098
코재수술인데 강남 ㅅㅇ 성형외과에서 할까해요~
재수술로 괜찮을듯하지만 생각보다 정보가 없는거같아서 고민되네요~ 지방에 살아서 왔다갔다하기가 힘드네요ㅠㅠ  여기서 코하신분들 있으세요?
ㅅㅇ에 대해 아는 정보있으시면 댓글부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,917
9,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
명수세끼 2015-07-27 (월) 09:25 8년전 신고 주소
재수술이면 잘 알아보셔야 해요. 아무리 강남이라고 해도 병원마다 천차만별.
그냥 강남에 있을 뿐인 병원도 정말 많아요.
강남에서 코다 눈이다 성형하고 왔는데 망한 사람들도 많아요

코오오에에 작성자 2015-07-27 (월) 17:31 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 감사합니다~
콩지갱자 2015-07-27 (월) 14:04 8년전 신고 주소
ㅅㅇ 이면 너무 많네요....
윗분 말처럼 그냥 강남에 있으면서 이거 저거다하면서 말로만 잘한다는 병원들도 있어요..
이왕이면 한부분만 전문으로 보는 의사샘있는데로 가시거나 코만 전문으로 보는 병원만 따로가보시던가 해보세요~

elle27 2015-07-27 (월) 14:50 8년전 신고 주소
[@콩지갱자] 동감입니다.원장님 여러명에 성형주식회사, 개원한지 몇년밖에 안되는 병원은 비강추예요. 수술잘못되고 사건일어나면 의사들이 병원옮기고 나몰라라 한답니다. 그런고 병원측에 항의하면 그의사 우리병원 관뒀다면서 자기네 책임아니라고 회피한답니다.

코오오에에 작성자 2015-07-27 (월) 17:30 8년전 신고 주소
[@콩지갱자]  ㅅㅣㅇㅜ입니다~ 코재수술이나 들창코 잘하신다고 들어서요. 아시는 정보 있으세요?
초코아이스 2015-07-27 (월) 16:23 8년전 신고 주소
저도 발품을 많이 팔아보시는걸 추천해요..
까페에서 많이 언급되는 병원은 브로커가 많고 그리고 홈페이지나
발품을 많이 파시는게 나을듯합니다.
저도 이번주부터 발품 팔러 갈까 생각중인데
저도 개원한지 얼마 안된 병원은 비추입니다.
잘 생각해보고 진행하시길 바랍니다.

코오오에에 작성자 2015-07-27 (월) 17:31 8년전 신고 주소
[@초코아이스] 감사합니다. 집이 지방이라 자주가기 쉽지않네요ㅠㅠ
별쏟아지는밤 2015-07-28 (화) 16:50 8년전 신고 주소
발품팔기 쉽지 않죠..
그리고 까페에 브로커들이 많아서
일단 홈페이지 보시고 끌리는데를 리스트업 하셔서
발품을 팔아 보시는게..그리고 생각보다 병원이 다
고만고만하게 근처에 있어요..
hi