• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형

태갭 2015-07-21 (화) 02:30 8년전 1121
심한메부리라고햇고 무보형물(절골) , 코끝 비중격
아니면 메부리갈고 코끝 비중격 실리콘 1-2mm 정도
넣을 것인지 둘중에 결정하라고햇는데
무보형물로 하면 부작용 아예 없는건가요?
비중격으로 했을때 코끝이 딱딱할수도잇다는 것 말고
다른 특이사항이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

428,445
281,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-07-21 (화) 12:02 8년전 신고 주소
콧대 1-2미리 정도 넣어도된다면 원래 콧대가 높으신가봐요^^
근데 부작용이라는게 보형물땜에 생길수도있고 코끝에서
염증반응이 나타날수도있는거라서.. 이건 수술해보지않으면
모르는거구요, T_T 비중격연골이 딱딱하기때문에 코끝 지지대역할을
해주기에 적합한 연골이에요..!그리고 코끝이 딱딱하게 굳는게아니규
이부분도 사후관리하면 원래코느낌으로 부드러워질수있어용!
그리구 심한메부리라면.. 절골하구 수술하시는게나으실듯해여..
근데 무보형물(절골)술은 메부리절골+ 코옆산부분도 절골해서 높아보이게
만든다는건가욤?_? 얼굴에서 1mm도 엄청큰차이가 있기때문에
그부분은 태갭님께서 결정하셔야되는데.. 직접본게아니라서
어떤게 낫다고 추천해드리기가 어렵네여 ㅠㅠ..;ㅎ
근데 코옆뼈가 넓은경우 콧대를 세워도 안높아보일수있어서
옆뼈절골이 필요하다면 하시는게 좋으실듯해욤 !
초코아이스 2015-07-21 (화) 23:25 8년전 신고 주소
보통 3미리는 넣으시던데 좀 자연스럽게 하면 2.5미리 넣으시고
콧대가 있으셔서 무보형물 추천 해주신거 같은데
무보형물로 해도 코끝에서도 일어나기 때문에
완전히 부작용에선 해방되는건 아니예요~
그리코 코끝은 그전보다 딱딱해지신 하겠죠?
kokoro88 2015-07-22 (수) 14:39 8년전 신고 주소
무보형물이 완전하게 부작용이 없다는건 아니죠...
그냥 보형물이 안들어가니깐 그거때문에 생기는 부작용이 없다..라는정도?
그리고 비중격이 딱딱한것도 있지만 많이 절골하거나 하면 나중에 다른 문제가 생길수도있죠...
hi