• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝연골묶기 질문

리아듀 2015-07-19 (일) 19:18 8년전 1386
코끝연골묶기 하면서 코끝을 내릴수가 있나요? 
그리고 코끝을 내린다는게 연골을통해 코 기둥(길이)을 늘린다는 거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,054,760
1,250,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빵야빵야빵야 2015-07-19 (일) 22:25 8년전 신고 주소
코끝연골묶기를 해서 코끝을 내린다는게
코 양끝 날개를 내려준다는거 같은데...
코끝 연골 묶기는 거의 코를 높여줄때 많이 사용하는거 같은데
코를 낮게 하실꺼면 보형물을 빼시고 재 수술을 하시는게 나을꺼 같은데요?
kokoro88 2015-07-20 (월) 16:22 8년전 신고 주소
코끝 연골은 여기 밑에 광고하는 병원에서 잘한다는데요? 거기 홈페이지에 설명 한번 보세요~
hi