• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 외측절골 되돌리기

성형시러 2015-07-19 (일) 14:24 8년전 3001
가능할까요..? ㅠㅠ 혹시 하신분 없나요~??
코도 길어 보이구 일자로 보이는 것 같구 ㅠ
보형물 제거하면 오히려 절골한것이 나을지도 고민되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,107
2,092,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꾸꾸꾸뀨 2015-07-19 (일) 16:56 8년전 신고 주소
외측절골이 아니라 보형물때문에 그런거 아니에요?

성형시러 작성자 2015-07-19 (일) 19:11 8년전 신고 주소
[@꾸꾸꾸뀨] ㅠㅠㅠ 잘모르겟어요 요즘 고민이 정말 많네요 ㅠㅠ

리아듀 2015-07-19 (일) 19:20 8년전 신고 주소
[@성형시러]  일자로 보인다는게 정면에서 11자 코 말씀하시는건가요?

성형시러 작성자 2015-07-19 (일) 23:46 8년전 신고 주소
[@리아듀]  11자정돈 아닌데요 안그래도 코가 작았는데 너무 콧대가 얄쌍해진 느낌이에요 ㅠㅠ
빵야빵야빵야 2015-07-19 (일) 22:28 8년전 신고 주소
일자로 보인다는게 진짜 코를 두껍게 해서 그렇게 보인다는거 아닌가요?
보통 요새는 절골해서 얇게 모아 주던데....
저도 외측절골보다 보형물이 두꺼워서 그런거 같은데요?

성형시러 작성자 2015-07-19 (일) 23:48 8년전 신고 주소
[@빵야빵야빵야]  그런가요 ㅠㅠ 아 너무 심란해요...
한지 얼마 안되서 빼기도 아깝고 특히 부모님께 말씀드리기도 죄송해서요... ㅠㅠ

빵야빵야빵야 2015-07-20 (월) 17:18 8년전 신고 주소
[@성형시러]
제생각엔 코 뼈가 두꺼운데 그냥 실리콘을 넣으셔서 그런거 같아요..
저도 약간 복코인데 외측절골 추천했었거든요..
아직 붓기가 남아 있을수 있으니 좀더 기다려 보시고
정말 못견디겠다 생각이 드시면 재수술을 생각해보셔도 늦지 않으실꺼
같아요..
hi