• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼축소

코수술고민중 2015-07-18 (토) 16:02 8년전 1313
콧볼축소하랴고 신논현역에잇는 ㅋㅁㅇ 다녀왓는데요
의사샘이 다른데는 손안대도 되겟고 콧볼만 하래요..
그리고 추천은 지방이식 볼이랑 턱끝. 이마하라고..
저 이마 동그랗게 튀어나왓거든요 ㅋㅋ
그리고 나가셧어요.

그뒤 상담언니랑 얘기하는데 콧볼축소 흉터에 대해
물어보니 흉거의 없대요;;;; 헐~~~,;;;;;;;
그때부터 이 병원에대한 믿음이 싹 사라지더라구요..
자기네는 안으로 절개를 한다고.. 
이말을 믿어도 되는건가요??
여기가 코수술로는 아주 유명하지 않나요??
과대광고에 속은건가요??
아시는분들 답좀요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,166,049
1,470,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은정몽 2015-07-18 (토) 21:43 8년전 신고 주소
콧볼축소가 흉이 안질수는 없는거같아요~~
그저 관리를 어떻게 잘 해주느냐
아니면 본인 피부타입이 어떤가에 따라
전부 다 다르더라구요ㅎㅎ
유리유리유리유힝 2015-07-19 (일) 12:36 8년전 신고 주소
전 강남역에서했는데요 흉터는 진짜 거의없긴 없어요. 진짜 가까이서 보면 있고요 근데 거의 사람끼리 코를 눈에 갖다대서 가까이볼잏은 거이넚자나요 ㅋ 근데문제는 성형해도.효과도 티가 잘안난다는점. 한 2갱월지나먄 원래대로 돌아와요
hi