• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

오늘 병원 두군데 갔다왔네요

명수세끼 2015-07-15 (수) 19:44 9년전 795
코때문에 고민고민하다가 오늘도 병원 두군데 갔다 왔네요.
지금까지 본 병원 합치면 7군데 정도 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 병원만 돌아다니나 싶고
근데 아직 잘 모르겠어요.
제가 원하는 모양을 열심히 설명하는데 결과물은 어떻게 될지.
날짜 잡으면 또 소식 전하겠습니다.~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

606,590
2,704,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초긍정파워 2015-07-15 (수) 22:53 9년전 신고 주소
병원 더 많이 다니면 점점 헷갈려져요...주변에서 결과물 좋은곳, 그리고 끝까지 책임을 져주는곳으로
가야지. 요즘은 수술만 해놓고 나몰라라 너의 개인적인 특징인거다. 이런경우가 많아서
하나하나 꼼꼼히 해결해주는곳을 가셔요
빵야빵야빵야 2015-07-17 (금) 22:14 9년전 신고 주소
네 정말 사후관리 잘해주는 곳으로...
정말 잘못되서 스트레스 받느니
진짜 잘 알아봐서 하는게 좋을꺼 같아요..
그리고 수술비내고 계약금 내면 그냥 나몰라라 하는 상업적인
병원 가지 마시구요...
hi