• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

필러시술 4번째 하고 코수술

민이러브 2015-07-14 (화) 00:16 8년전 850
지금 필러수술은 5년전부터 1년에 한번꼴로 했구요... 아예 코수술을 해볼까 하는데
혹시 필러 녹이고 코수술 하게 되나요?? 여기서 코수술 부작용글 보고 조금은 망설여 지는데
상담받다가 코수술은 필요가 없으나 하면 망칠코는 아니라는데.... 괜히 그러는건지..... 고민이 많아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,820,001
2,501,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
snom 2015-07-14 (화) 01:07 8년전 신고 주소
녹이고 수술해야되요. 칼슘필러나 영구필러맞으신거면 긁어내고해야되서 가격이 재수술값이라고 하네요. 저는 실리제거하고 필러맞아보려구 하는데, 혹시 필러 여러번맞으면 코모양이상해지구 그러지 않나요?ㅠㅠ 그리고 어느정도 꾸준히 맞으면 좀 오래 가나요?
상큼키위 2015-07-14 (화) 01:36 8년전 신고 주소
영구필러 하신것면 맞고 하셔야할듯
5년 1년마다 꾸준히 맞으셧네요 ~
암튼 잘 알아보고 신중히 생각하고 하세요
프리티한걸 2015-07-14 (화) 09:48 8년전 신고 주소
계속 주기적으로 필러를 맞을꺼라면,
그냥 코수술을 하는것도 나쁘지 않다고 봐요
근데 너무 과하게 하시지 말고,
코수술을 할때에는 필러 녹이는 수술후에 하게 될거예요~
우가웡 2015-07-14 (화) 10:06 8년전 신고 주소
저도 필러맞구 수술하려햇는데 필러제거하고한다고하네요
kokoro88 2015-07-14 (화) 17:00 8년전 신고 주소
안에 제거 하고 하시는게 맞다고 보네요....
그런건 아래 코제거 한다는 병원이나  재수술 전문으로 보는곳 가서 상담 받아보셔야 할거에요~
hi