• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 성형

해님은방긋 2015-07-09 (목) 19:14 8년전 2485
안녕하세요!
6년전쯤 코끝성형만 했었는데
아무래도 콧대가 욕심나서.. 콧대 실리콘을 한번 넣어볼까 하거든요 ㅠㅠ
지금와서 콧대 실리콘 넣는다고해서 괜히 더 부작용생기고 그런건 아니겠죠?ㅜ
부작용 글 읽다보니 정말 무섭긴하네요...;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,741,421
2,232,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
솔비님 2015-07-09 (목) 21:38 8년전 신고 주소
코수술 부작용이 많아요... 피부도 얇고 안쪽에 신경도 많고 그래서 인지
필러만 시술해도 염증이 나는 부위가 코라 신중하셔야 하세요... 나중에는 스트레스 맘고생하실수 있으니...신중이 생각하세요
저는 코수술 비추입니다 ㅠ
90cho 2015-07-10 (금) 02:00 8년전 신고 주소
님 하지마세요. 
코는 정말 ㄷㄷㄷㄷ
hsvww 2015-07-10 (금) 04:15 8년전 신고 주소
별로안생겨요ㅎ걱정마시고 잘하시길바래요
화이팅
반짝이는별 2015-07-10 (금) 08:48 8년전 신고 주소
요즘 코끝성형 안한사람들이 거의 없잖아요~
그래서 전문 병원이 아니어도 코끝성형을 하는데
전문 병원이 아닌 곳에서 코끝성형을 했다가 부작용을 겪는 사례도 많고
인터넷에도 홍보글이 너무 많아서 병원 정보를 찾아보는 것도 어렵더라구요
반달소녀 2015-07-10 (금) 09:06 8년전 신고 주소
저도 원장님이 코실리콘은 아무때나 넣을수있으니
코끝만 하라고 하셨는데 코높이에 불만없음
나중에 필러를 맞아도 된다고 하셔서 나중에 필러넣으려구욤~
홍스 2015-07-10 (금) 09:37 8년전 신고 주소
6년전에 했는데 아직까지 부작용 안나신거죠?
저도 코 끝만 하고 싶은데 어디에서 하신건지
궁금하네요..
콧대에 실리콘만 안넣으면 부작용이 안나는건가...
힐링여자 2015-07-10 (금) 10:00 8년전 신고 주소
일단은... 피부가얇다면.. 좀 생각을 해보심이 좋을것 같아요,
콧대가 너무 낮지 않다면 굳이 하지 않는것이 좋을것 같고요
만약에 넘 없어서 스트레스 받는다면, 해보심도 나쁘지 않을듯~
포리너 2015-07-10 (금) 10:17 8년전 신고 주소
보형물은 아무래도 부작용 확률이 기하급수적으로 커지지않을까요
starrystar… 2015-07-10 (금) 16:04 8년전 신고 주소
코끝 하신 병원정보좀 주세요~
태아 2015-07-10 (금) 23:09 8년전 신고 주소
코수술이 부작용은 많은데 그게 사람차이고 병원차이고 그렇더라구요 제가보기에는..
수술하시고 관리잘해주시거나 아니면 사람이 그 보형물이나 실리가 맞는지 안맞는지 차이니까 잘 알아보시고 하세요ㅠㅠ!
whitenight 2015-07-28 (화) 01:14 8년전 신고 주소
부작용은 늘 있죠...ㅠㅠ최대한 덜 생기게 하는 것일뿐...
hi