• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부작용없이 복코를 잘 수술 할수 있는 방법은?

반달소녀 2015-07-06 (월) 17:31 9년전 1070
수술 결정하려고 병원 상담을 받으러 다니고 있는데
저는 실리콘 부작용 올까봐 무 보형물로 상담다니고 있거든요...
근데 코끝에서도 부작용이 많이 난다고 하고
여기 성예사사이트에서는 대부분 잘되서 만족한다는 이야기보다
잘못되서 제거 하는 이야기만 많이 있어서
정말 주변에 이쁘게 잘되서 이뻐진 사람들 보면 하고 싶다가도
여기 사이트에 오면 심란하네요....
부작용을 안생각해도 안되지만 최고 안전한 방법 수술은 대체 뭔가요?
그냥 필러?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

823,287
2,811,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
60일이내 2015-07-06 (월) 18:52 9년전 신고 주소
저랑 똑같네요 .. 실리콘 안써도 안좋다는 분들이 너무 많으셔서 어찌할지를 결정을 못내리겠어요 ㅜㅠ
누리맘 2015-07-06 (월) 19:50 9년전 신고 주소
잘되서 예쁘게 된분들은 글잘 안올려요 . 저 실리로 13년되었고 모양너무 만족하는데
구지 글올리고싶지않구요 그저 나의 고민글을 많이 적고 나누고싶어하는 사람들이 이런까페 찾아오는거죠.
저는 요즘 다크필러랑 피부만 검색중이기도하구... 암튼 모든 수술이 복불복이예요 .
상큼키위 2015-07-07 (화) 09:45 9년전 신고 주소
어떤수술이든간에 그리고 수술이 아닌 시술이여도
항상 부작용에 대한 위험도가 잇는것 같아요
저역시도 할때에는 부작용 생기면 어쩌나 심란해 햇지만
결국은 햇고.. 아직 부작용없이 잘지내고 있습니다.
필러? 라고 부작용이 없는건 아니랍니다
올라오는 내용은 그냥 참고만 하시면 될듯 싶어요 ^^
kokoro88 2015-07-07 (화) 10:59 9년전 신고 주소
복코 정도가 어느 수준인지 잘 몰라도 보형물없이 코성형 하는거면 여기 배너 병원이 잘하는거 같던데요?

뽀숑s 2015-07-07 (화) 22:08 9년전 신고 주소
[@kokoro88]
저기 어딘지 알아요.
까페에서도 많이 거론되더라구요.
코에 대해서만 몇십년 연구하셨다고..하튼간에 재수술로 유명한 병원이긴 한거 같아요...
hi