• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 3달째인데 염증 온거 같아요

wohaa 2015-06-25 (목) 22:03 9년전 925
오늘 새벽에 코 미간하고 코끝 사이가 좀 부었더라고요
코라인 만지면 메부리코마냥
실리콘으로 재수술 한건데 속상해요 ㅠㅠ
다행히 아침에 일어나서보니깐 가라앉았더라고요
빨갛거나 아프지는 않았는데 누르니깐 살짝 말랑했어요
병원에서는 염증은 아닌것 같다고 하는데 믿어도 될까요? 괜히 제거시기만 놓치는건 아닌지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

274,775
3,073,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민이러브 2015-06-25 (목) 23:32 9년전 신고 주소
괜찮으시더라도 병원내원해서 원장님 뵙고 처방받으세요
특히 코는 염증이 생겼다 가라앉고 그러는 부위라 꼼꼼히 지켜봐야해요..
나중에 더 큰수술 하시면 힘드시니까 병원내원 꼭 하세요

wohaa 작성자 2015-06-26 (금) 08:50 9년전 신고 주소
[@민이러브] 그래서 바로 병원 갔는데 눌러보시더니 염증은 아니라고, 아파야하는데 안아프다고 하시고 제가 혹시 모르니깐 항생제 처방 받아서 지금 먹고있는데 불안해요 ㅠㅠ
꼼냥이 2015-06-26 (금) 23:48 9년전 신고 주소
염증이 생기면 정말 큰일나니까 정말 병원에 귀찮을 정도로 확인해야 합니다.
초기에 염증도 잡아야 부작용이 커지는걸 막을수 있어요
꼭 병원 내원하세요..

wohaa 작성자 2015-06-28 (일) 00:20 9년전 신고 주소
[@꼼냥이]
그래서 내원 했는데 염증 아닌거 같다고 하시는데 솔직히 이젠 못믿겠어요 ㅠㅠ 불안해서 잠도 안오네요
hi