• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 실리콘 제거 혹은 실리콘 시작점 바꾸는거 비용 많이들까요??..

매의눈너구리 2015-06-17 (수) 13:10 9년전 2198
안녕하세요. 아직 코수술한지 두달도 안되었지만 혹시 코수술 실리콘 제거하거나 실리콘 시작점 낮추려면 돈 많이들까요??했던 병원에서 하려고 하는데 재수술이라 비용이 많이 들까 걱정입니다. 간단한 수술이라고는 하지만 수술은 수술인지라 비용이 걱정됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

216,080
957,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 2015-06-17 (수) 13:46 9년전 신고 주소
실리콘제거는 마취값만 받고해주실수도있고,
위치바꾸는건 재료비받으실꺼같은데, 시작점 어디로 잡으셨어요?
처음에 붓기랑 흉살때문에시작점높아보여도 빠지면서 자연스러워지는데
코자꾸건들면 염증생길수도있고, 흉살잡힐수도있어서 ㅠㅠ
쌍커플있으시면 쌍커플중간지점선이 시작점이되야 이상적이에용...
비용은 수술한병원에서하시면 많이 들지는않을꺼에요~!
kokoro88 2015-06-17 (수) 17:34 9년전 신고 주소
일단 두달 정도밖에 안되신거면 하셧던 병원에서 일단 잘 이야기를 해보시는게...

그게 아니라면 보통 6개월? 인가 부터 재수술 가능하다고 하니깐 그때가서 새병원 알아보시는것도...
hi