• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

삼년 전 수술받은뒤.. 후회ㅠㅠ

연재봉 2015-06-15 (월) 19:05 9년전 773
코 모양자체는 예쁘나
코를 제외한 나머지 이목구비가 소박해서인지
화려한 코가 별로 안어울리네요

절골+비중격으로 메부리코는 탈출했었구
비중격이 문제네여
항상 딱딱하고 걸리적거려요..
코수술 했냐는 소리도 스트레스고요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
지윤77 2015-06-16 (화) 09:43 9년전 신고 주소
그게 코수술이 이마라인이랑 얼굴길이랑 정말 다 봐서 그걸 디자인할줄아는 의사한테 해야하드라구요.
저는 화려한 코수술했는데 사실 이미숙같은 코 원한다고 의사상담하니 저는 딱 부채꼴로 하라고 권하셨는데
지금 만족하구요 . 상담시 내 스타일의사가있는듯해요 ㅠ
hi