• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 코끝쳐짐은 어떻게 성형해야 좋을까요

쨘짠 2015-06-10 (수) 22:54 9년전 1251
미간사이가 막 높은편은 아닌데
실리콘 넣었다가 염증생길까봐 미간은 그냥 두고
매부리도 막 심하진 않아서 깍지는 않고 그냥 쳐지는 코끝만 안쳐지게 할 수 있을까요?

미간도 넓고 ㅠ 그래서 앞트임효과 조금이라도 보고싶어서 미간도 높일생각이었는데,
무보형물로 수술하는게 젤 안전할 거 같아서, 그냥 코끝쳐지는 콤플렉스만 보완하는 걸로 마음이 바꼈어용

이럴 경우엔 코끝을 어떻게 해야좋나요? 코끝연골묶기 뭐 등등 있던데..
귀연골 넣는건 보형물 넣는거니깐 무보형물은 아니죠? 자가연골은 부작용 확률이 낮은지도 궁금하네요

저렇게 코 성형 해보신분들 계시나요?? 알려주세용 :-)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,815
3,341,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
답답할울 2015-06-11 (목) 14:55 9년전 신고 주소
제가 알기론 단단한연골(늑연골아님 귀연골) 넣어서 모양제대로 잡아주고 코끝은 묶어주는걸로 알고있어요
monet00 2015-06-19 (금) 08:30 9년전 신고 주소
저도 비슷해서 상담받았는데 코끝엔 보통 비중격이나 귀 연골 사용해서 올리는 것 같아요. 3군데 다 비슷하게 대답하더라구요. 자가연골이라 보형물 부작용은 없을거라던데요..
hi