• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈 코 수술 잡았는데 글보고 걱정입니당..

토롱토 2015-06-10 (수) 16:56 9년전 877
윤곽으로 유명한 병원이구  저는
ㅇㅌㅎ 원장님한테 하기로 했는데
에서 눈코하기로 하고 예약금도 걸었어여
광고 보면 너무 제 스타일이어서
상담하고 날짜까지 단숨에 잡았어요
혹시나싶어  인터넷 찾아보니까 
눈코 수술한 후기도 너무 없고..코 수술 실패
한분도 있대서 너무 걱정됩니다
예약금 걸었는데 눈만이라도 할까요 여기서
눈이나 코하신 분 있나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,373,935
159,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
음냠냠 2015-06-10 (수) 18:18 9년전 신고 주소
아무래도.. 실패 후기도 있고 하다보면 걱정돼죠ㅠㅠ
수술하고나면 다시 예전으로 되돌리기 어렵고.. 신중하게 해야하는 부분이니까
예약금 걸어놓으셨더라도 다른 병원들 더 많이 방문해보고 결정하세요~
잘되셨으면 좋겠어요!
답답할울 2015-06-11 (목) 14:54 9년전 신고 주소
나중에 그깟 예약금이 뭐라고 하며 후회하시지 말고 그런마음 들땐 안하는게 좋아요 120% 200% 확신가졋을때 하세요 !
아듀아듀 2015-06-19 (금) 04:17 9년전 신고 주소
눈코한꺼번에하시면 수술후 불만족할 확률큽니다 해도 하나씩하세요 이왕이면 하지말고요 성형 정말 비추입니다
hi