• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술아직 안하신분이나 하신분..!

천외기인꽃미남a 2005-01-01 (토) 20:15 19년전 2198
이번에 2월달에 코수술을 할려고해요 ..

전체적으로 코 고어로 올리고

콧볼은 연골 고어로 할려구여 ..

코어로 하면 손으로 돼지코 위로 올리면 돼나요 ?

친구들이 코수술 햇지 라고 햇을떄

자봐 코 움직이면서 안햇자나 라고 하고 싶은데

허허 !...아직수술은 안해 봐서요 ..

ㅅㅎ 황! 한테 할려구요 !

블랙 인가요 ?

2월달에 수술 하고 수술 후기 올릴께요 !

새해 복 마니 받으세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,399
574,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딸기쥬스 2005-01-04 (화) 00:44 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
당당 2005-01-04 (화) 09:52 19년전 신고 주소
ㅎ ㅏㅎ ㅏ;
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 14:18 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 돼지코 되구염...이쁘게 되실꺼예여... 황샘 코 잘하신다고 유명하시자나염 ^^
천외기인꽃미남a 작성자 2005-01-06 (목) 01:19 19년전 신고 주소
돼지코만 된다면 속이고 다녀 야지 하하 고마워요 ㅎㅎㅎ
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 15:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi