• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 수술접고선 생각한것들.

민잭슨 2015-06-01 (월) 14:31 9년전 1740
원래는 당일 3시에 수술이 있었는데요
메부리깍고 비중격만곡증 휜거 잡고 코끝 비중격연골로
세우고 실리콘으로 콧대하려했는데
아무리생각해도 콧대에 보형물넣는건 염증,비춤,구축등 보형물에인한 부작용이많은것같아서 또한 성공적으로 10년20년이 흘러도 늙어서는 코만 빳빳해지면 또 빼야되는것때문에 코끝만 비중격으로세우고
외측절곤하고 귀연골로 비골밑에 코끝세우고나서 그공간채우는 수술도있던데 그거로하려합니다.
그러면 늙어도 어느정도 세월의흔적이 같이오겠죠?
제사진인데 콧대는어느정도있다생각하는데 어떻게생각하세요ㅠㅠ??​

e6c4a6b0869bc56715da36b3fd155fcf_1433136 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,347
125,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
한그루2 2015-06-01 (월) 14:51 9년전 신고 주소
코를 안해도 훌륭한 코..나중에 지금의 이선택에 감사할듯합니다~

민잭슨 작성자 2015-06-01 (월) 17:43 9년전 신고 주소
[@한그루2]그럼 제가 계획한 수술정도는 안전한거죠?!ㅎㅎ
다로니 2015-06-01 (월) 14:55 9년전 신고 주소
코끝만 수술 했습니다. 아직 수술 전이라면 안하는 것을 추천해요.. 지금코도 충분히 이쁘십니다

민잭슨 작성자 2015-06-01 (월) 17:43 9년전 신고 주소
[@다로니] 코끝만 하는것도 괜찮다고보시죠?!
그래도 뭔가 코끝이 떨어지니깐 안이뻐서요ㅜㅜ옆라인이..

고독한녀자 2015-06-04 (목) 08:54 9년전 신고 주소
[@민잭슨] 제가보기엔 메부리도 약간 있으신듯 한데....콧끝만 하신다구요?지금 인상이 좋으세요.
고독한녀자 2015-06-02 (화) 05:11 9년전 신고 주소
하면 분명 후회하실겁니다..하지마세요 지금  충분하십니다..저는 코만 4번햇구요.고생을 너무해서 권해드리구 싶지 않네요

민잭슨 작성자 2015-06-02 (화) 10:29 9년전 신고 주소
[@고독한녀자] 어떤수술로하셨구 어떤부분이 문제가되신건가요..?? 저정도면 괜찮을거라 생각을했었는데요..

고독한녀자 2015-06-04 (목) 08:55 9년전 신고 주소
[@민잭슨] 메부리끼 잇으셔서 연결이쁘게 안되실거같은데 후회하실까봐요.
어우아아유 2015-06-03 (수) 01:25 9년전 신고 주소
아무리 말려도 님 하실거잖아요.. 이미 뭐에 씌여서 아무 글도 눈에 안들어올거 알지만 그래도 경험자로써... 말리고싶네요. 잘생겼는데 왜하려하실까... ㅠㅠ연예인 하실꺼아니면 걍 하지마요.. ㅠㅠㅠ

민잭슨 작성자 2015-06-03 (수) 22:12 9년전 신고 주소
[@어우아아유] 그..그쵸..하 ㅠㅠ 코끝만 진짜 딱 하고싶어서요 ㅠ최소한의 욕심인데 문제생길까요 .

어우아아유 2015-06-07 (일) 01:45 9년전 신고 주소
[@민잭슨]
님 코끝수술은 아무리 잘해도 티가나더라고요.. ㅠㅠ 진짜비추요...ㅠㅠ
hyangbo 2015-06-03 (수) 13:09 9년전 신고 주소
코에 아무 문제없어보입니다.
나라장 2015-06-03 (수) 21:36 9년전 신고 주소
사진상으로 콧대가 있으셔서 말씀하신대로 수술하시면 될것같아요^^

민잭슨 작성자 2015-06-03 (수) 22:12 9년전 신고 주소
[@나라장] 그렇겟죠?!
마기 2015-06-04 (목) 14:37 9년전 신고 주소
같은 남자로서 그냥 말리고 싶네요....ㅎㅎ 고생은 고생대로하고 크게 변한느것도 없어요 한다고해서 그렇게 잘생겨지지도 않더라고요
미인형 2015-06-05 (금) 11:24 9년전 신고 주소
지금도 충분히 멋지신데 +_+...
콧대를 세우면 좀더 멋잇어지기는 하겠지만요..
암튼..^^ 좋은선택하셔서 멋진모습으로 변신하시길!
배져나오먀 2015-06-06 (토) 12:55 9년전 신고 주소
코끝 모양만  잡으면 될거같아요
보보니 2015-06-06 (토) 15:48 9년전 신고 주소
저는 나중에 직장다니고 경제적으로 여유있을때 실리콘빼고 자가진피로 재수술할려고하는데 이런방법은 어떠신지요
muuu 2015-06-07 (일) 20:19 9년전 신고 주소
콧대 높으셔서 굳이 더 안 높이셔도 될것같네요! 수술방법만 바꾸고 같은 병원에서 수술하시는 건가요?
손용용 2015-06-10 (수) 00:09 9년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신데요???
답답할울 2015-06-10 (수) 09:34 9년전 신고 주소
진짜 뜯어말리고 싶네요 ..부탁인데 하지마세요 지금도 충분히 멋지니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕심이에요 그건
귀미테 2015-06-10 (수) 15:26 9년전 신고 주소
콧대는 몰라도 잘생기셨어요ㅠㅠ 할 필요없다고 생각합니다.
종여 2015-06-16 (화) 03:10 9년전 신고 주소
코 하지 마세요
콧대 충분히 있으시고 충분해요 지금도
아듀아듀 2015-06-18 (목) 23:50 9년전 신고 주소
그런식으로해도 분명 부작용은 있을거라는 생각이 드네요ㅠ 예를들어 코끝처짐이라던지 코끝이물감도 심하다고 하더라구요 또 코끝에 아무리 자가연골넣으면 유착되서 맘대로 빼지도 못하구요
monet00 2015-06-19 (금) 08:42 9년전 신고 주소
정면이 아니라 휜 정도가 어떤지 모르겠는데.. 콧대는 확실히 있는거 같고 남자분이면 굳이 수술 안하셔도 될 것 같아요. 실리콘 안 넣으시면 코 좀 낮아질 수 있을텐데, 지금 높이가 얼굴에 잘 어울리시는 것 같은데요...
콩맨 2015-06-20 (토) 13:06 9년전 신고 주소
저라면 절대안할듯... 지금도 충분히...ㅋ
지금상태로 자연미남 타이틀이 더낫겟네요
모히또76 2015-06-26 (금) 02:11 9년전 신고 주소
안해도  될꺼  같은데여???
띠로리로 2015-07-01 (수) 20:49 9년전 신고 주소
사진에 코가 잘안보여요... 근데 대충보면 굳이 수술하실 필요는 없으실꺼같은데... 그리고 실리 안넣으신건 잘하신것같아요 실리 특유의 인공적인 느낌을 감수하면서까지 할만한 코는 아니신듯...
없애고시펑 2016-06-19 (일) 13:21 8년전 신고 주소
왜 저는 그런 용기가 없었던걸까요..수면마취 직전까지도 무르고 싶었는데ㅜㅜ
hi