• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저와같은고민하시는분잇나요

욜라욜아 2015-05-21 (목) 01:33 9년전 1223

저는 짧은코엿고 콧구멍이 보이는코라 수술햇는데 수술후

옆에서도 콧구멍이 보이고 너무 길어진 비주와 옆모습에 맘에안들고 평생 인중을 예전처럼 움직일수없다는 생각테 제거를 결심햇어요 ㅠㅠ 근데 제가 일반인보다 좀 짧은코라 더 들릴수잇다하셔서 많이 걱정이에여 ㅠㅜ 글구 예전코로 솔직히 돌아가면 후회할거같아서 연골묶기라도 해여하나 싶은데 저같은 고민 하시는분 잇으신가요? 제거는 한다고 생각하지만 연골묶기를 남길지 다 제거할지와 정말 코가 얼마나 들릴지에 대해 두려움때문네 고민입니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,857
317,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-05-21 (목) 01:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
자두피리 2015-05-21 (목) 05:21 9년전 신고 주소
저도 수술하고 콧구멍 너무 보여서 뺏어요ㅡㅡㅋ 그전에는 보일랑말랑 간당간당해도 들창코에대한 걱정은 안하고 살았는데 .. 수술후 콧구멍때문에 미치겠어서 비중격이고 뭐고 조기제거 수술로 다 빼버렸어요.. 그나마 돌아갈 확률이 높다그래서 ㅠ 제거수술한지 오늘로 이틀차인데 아직도 무섭고그래요 .. 에휴 그나마 수술하고 콧구멍때문에 걱정할때 콧끝은 안건드렸다고 붓기로 다~ 내려올거라고 했던 말만 믿고 기다려보려구요........

욜라욜아 작성자 2015-05-21 (목) 12:04 9년전 신고 주소
좀내려오는거같기두해요 ㅠㅠ 수술하고나서도 붓기 다잇으니까요 조기제거하신거같으신데 용기대단하세여 ㅠㅠ 다음에 후기 꼭 부탁드려요
blllo88 2015-05-21 (목) 15:57 9년전 신고 주소
제거..결정 까지 힘드셨겠어요...
안에 보형물이 어떻게 들어가신건데요? 비주가 내려가신거면 코끝까지 실리콘인가요? 연골묶기라면 옆에 코제거 게시판 원장님이 잘하시는것 같은데 게시판에 상담이라도 해보시는건 어때요?
이번에 마지막이 되시길 빌께요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

욜라욜아 작성자 2015-05-21 (목) 16:27 9년전 신고 주소
그걸안썻네여 ㅠㅠ 비중격으롳코끝만햇어요 코끝연장도 한거같구요 실리콘은 없습니다 전 다른병원에서 할생각은 없어요
보보니 2015-06-06 (토) 15:59 9년전 신고 주소
저랑 똑같은 코이시네요 ㅠ 혹시.어떤수술하셨나요

욜라욜아 작성자 2015-06-06 (토) 16:45 9년전 신고 주소
[@보보니] 코끝만 비중격이요 ㅠㅠ
muuu 2015-06-07 (일) 20:41 9년전 신고 주소
비주가 길어진 건 코기둥에 비중격연골을 사용했단 말씀이세요? ㅜ 저도 그런방식으로 할것같은데 인중 많이 불편한가요? ㅠㅠ 입 합죽이 만들 때나 웃을 때요..

욜라욜아 작성자 2015-06-08 (월) 02:39 9년전 신고 주소
[@muuu]  네 마니불편해요 3달됫는데도 합죽이는 안되구... 웃을때도 불편해요 제가 예민한것도잇지먼
종여 2015-06-19 (금) 23:50 9년전 신고 주소
비중격 연장만 하신건데 인중이 아직도 움직이시지 않는다는 건가요? 개방으로 하신거 맞죠 대화하고픈데 확인하시면 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ

욜라욜아 작성자 2015-06-21 (일) 22:01 9년전 신고 주소
[@종여] 네네 개방이요 ㅠㅠ
코수술로인생망침 2015-06-20 (토) 22:04 9년전 신고 주소
종여님 저도 비중격연장 했어요 가능하시면 kyh37223714 톡부탁드려요
hi