• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 회복기간에 가만이 있어도 통증 느껴졌어요????

코코야 2015-04-09 (목) 22:13 9년전 1955

지금 4개월2주정도 됐는데 왼쪽콧대만 자꾸 아프다 안아프다해서 걱정이예요

열감이나 진물 부어오름 하나도 없는데 그쪽만 아파요

병원에 문의해보니 염증은 아니고 회복기간동안 아플 수 있다고 하는데

다른분들 글 읽어보면 이러다 염증떄문에 구축오셨다는 글 보니 너무 무서워요....

여러분들은 회복기간에 코피부가 아프셨나요?

언제까지 아프셨는지 부위가 다양했는지 궁금해요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,471
2,936,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 2015-04-09 (목) 22:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 2015-04-10 (금) 00:41 9년전 신고 주소
전 두달반 정도 됐는데 아직도 그래요ㅠㅜ

써냐냐 2017-03-11 (토) 23:40 7년전 신고 주소
[@다로니] 지금은 어떠세요?ㅠㅠ
다로니 2015-04-10 (금) 23:28 9년전 신고 주소
미간쪽이랑 콧대쪽도 ㅠ
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-11 (토) 03:41 9년전 신고 주소
통증은 없엇고 멍은 장난 아니었어요 무겁긴하죠 ㅡㅡ 에혀
hi