• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

붓기병원에서는 보통 6개월까지 간다고 하잖아요 여러분들은 어떠셨어요?

코코야 2015-04-09 (목) 17:46 9년전 1506

병원에서는 6개월까지 간다하고

제 주위친구들은 1년까지 붓기가 빠진다고 하더라구요

저는 4개월 넘었구요 ...매부리 절골했는데 라인이 매끄럽지않아요 손으로 만질떄는 부은느낌은 없는거 같은ㄷ 이게 빠질지 걱정이예요

여러분들은 언제까지 붓기까 빠졌나요?

빠지는 순거와 마지막 어느부분이 제일 안빠졌는지도 궁금해요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,821
183,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사봇 2015-04-09 (목) 17:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
쪼로로롱82 2015-04-09 (목) 18:14 9년전 신고 주소
전 일년정도 갔어요~

코코야 작성자 2015-04-09 (목) 19:32 9년전 신고 주소

1년까지 어느부분이 빠졌어요?

짜증나네진짜 2015-04-10 (금) 18:23 9년전 신고 주소
1년까진 아니고 6개월선에선 크게 변하는것 같지않던데.. 6개월까지 한번 기다려보에쇼
dbsehql34 2015-04-11 (토) 00:33 9년전 신고 주소
콧대부분붓기도 6개월까지빠지나요? 전그만좀빠졋으면좋겟눈데...
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-11 (토) 03:44 9년전 신고 주소
4개월넘엇으면 크게 변하는건 없다고 보면돼여... 저도 주변사람들이 3개월까진 코 왤케크냐고 ㅡㅡ햇다가 ㅋㅋㅋ 한 1년 지나니까 니코 같다고는하는데 그건 걍 제가볼때 주변사람들이 그 얼굴에 좀 적응해서 그런거고 뭐 많이 변하진 않음 .ㅋㅋ
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:21 9년전 신고 주소
저도 1년?ㅎㅎ 일단 확빠지고...잔붓기는있는상태로 오래지나다가...그리고 1년가까워질때쯤 붓기없이 확들어난것같아요
제거함 2015-04-14 (화) 00:27 9년전 신고 주소
한달지나면 다 잔붓기라..크게달라지진않는거같아요. 점차달라지는건 3개월까지?
노라로라 2015-04-17 (금) 21:30 9년전 신고 주소
저는 실리콘이랑 연골로 수술해서 6년정도 있다가 실리만 뺀 케이스인데요
솔직히 매년 달라져요 코모양이..
글구 조금씩 콧구멍이 더 보인달까?
염증 전혀 없었는데두요.. 붓기가 쫙 빠지니까 콧구멍이 좀 더 보이더라구요
진짜 자기코모양으로 잡히는건 솔직히 2년지나서라고 생각해요
2년전까지는 코가 좀 전체적으로 통통한 모양새예요
hi