• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 하신분들 봐주세요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ염증과 구축때문에 자가진피로 하게됬는데요

왕떙구… 2015-01-30 (금) 00:24 9년전 2103
지금 수술한지 2주가 채 넘었는데 붓기가 그렇게 심하지 않아요..
최소 6개월까지 빠진다는데 다빠지게 되는건 아닌지 두려워요

물론 구축이 왔었던 코도 심각했지만...
지금 상황에서 콧대는 바라지도 않구요 코끝이 퍼지지만 않았으면 좋겠는데
제가 원래코가 낮고 퍼진코였었거든요
자가진피로 하셨던 분들 흡수가 다 되고 자리잡고 나서 코끝모양이 많이들 변하셨었나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,874,093
667,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안젤라림 2015-02-09 (월) 23:09 9년전 신고 주소
저 계속 변하고있어요 코도 퍼져보이고ㅠ

왕떙구… 작성자 2015-02-10 (화) 05:08 9년전 신고 주소
안젤라님 ㅠ 혹시 수술하신지 얼마나 되셨어요? 코끝 모양도 많이 변하셨나요? 전 이미 ㅠ 콧대는 다 사라진것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

안젤라림 2015-02-10 (화) 11:28 9년전 신고 주소
2년다되어가요 콧대도 퍼져가니 화나고 짜증나는데 콧끝 구축되었던거 진피흡수되면서 혹시 다시들릴까 무섭네요 긍데 지금 코끄토 많이 짪아지긴했어요
안젤라림 2015-02-10 (화) 12:23 9년전 신고 주소
쪽지확인해주세요
tjdguddmsa… 2015-02-23 (월) 13:38 9년전 신고 주소
님 자ㅏ가진피 엉덩이 흉만남기는수술이에요. 코 완전 다 퍼져버립니다 그나마 있던 코 윤곽까지 다 덮어버려요 몇년후엔 ,빠르면 몇개월 후에 정말 거의 99% 본판으로 돌아옵니다... 저는 창피해서 사람만나기 싫엇어요 코가 갈수록 가라앉아서... 글고 코끝 점점 올라갑니다. 진피가 수축되는듯이...

태연 2017-06-11 (일) 08:11 7년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 코가다시 올라가는가요?
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 00:52 9년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 자가진피생각하고있었는데....흡수된다고도하더라구요
hi