• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

보형물 안넣고 매부리만 갈았는데 후회하시는분있나요?

메부리성형... 2015-01-26 (월) 20:20 9년전 1919

보형물 안넣고 매부리만갈았는데도 후회하시는분있나요?ㅠㅠ

보통 매부리코수술은 대부분 예뻐지고 만족한다고해서.. 저도 하고싶은데 걱정되네요..

혹여나 코가 더 길어보이거나 콧대가 확낮아보이거나??이럴 수도 있나요?TT

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쪼로로롱82 2015-01-30 (금) 19:43 9년전 신고 주소
저 그랬는데 매부리 다시 자라던데요~ 너무 많이 갈면 뼈에 구멍 뚤릴수도 있다고 보기돟게만 갈았는데 의사도 다시 자란다고 했어요~민족도는 ..전 높았어요~다시 자랐지만 ㅋ

tkfkdgody4… 2015-05-15 (금) 21:56 9년전 신고 주소
얼마만에 자라셨는지 궁금해요ㅜㅜ
어우아아유 2015-01-30 (금) 20:37 9년전 신고 주소
전 스바 너무 들려보여 걱정이에요. 하 빡쳐 ㅠㅠ 님 수슐하지마요.어차피 제말 듣지도 않겟지만.. ㅠㅜ 걍 자연이 최고에여
hi