• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

사진ㅇ) 수술후 심각한 들린코입니다

힙플 2014-12-20 (토) 18:58 9년전 2358

과도하게 높은 높이도 문제고
들창코도 문제네요
수술한지는 이제 8일차구요. 어제 부목 뗐습니다

병원에서는 붓기때문이라고, 빠지면 내려온다고 하는데 
여러분들이 보시기엔 어떠세요? 내려올까요?

콧대는 하지 않았구요, 외측절골이랑 비중격 귀연골로 코끝 했어요. 이렇게 높아질줄 몰랐는데..ㅋ 또 수술전에도 들창코였어서 코끝수술하면서 교정해주신다고 했거든요.

너무 심하게 들려서 많이 속상하네요. 어젠 하루종일 잠도 못자고.. 한시간 겨우 잤는데 악몽꾸다 깼네요. 눈물쏟는 하루 보내고 있어요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,657
381,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼로로롱82 2014-12-21 (일) 11:58 9년전 신고 주소
부목 떼고 천천히 미세하게 내려와요 몇년 지나면 아주 조금 내려오구요 옆선은 괜찮은거 같은데 정면은 모르겠네요~ 큰차이로 내려오진 않을텐데 요~
감자고구마 2014-12-21 (일) 17:42 9년전 신고 주소
아직 8일밖에안되셨으면 지켜보세용..
저도첨에 너무높았는데 많이내려왔어요
차혜연 2014-12-23 (화) 01:14 9년전 신고 주소
점점내려올거에요 걱정마세요
blllo88 2014-12-23 (화) 09:46 9년전 신고 주소
일단 8일차니깐 좀더 기다려보시고 부기 빠질때가지 기다려보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yuri556 2014-12-29 (월) 17:21 9년전 신고 주소
많이 들리긴 했네요ㅜㅜ 붓기 빠지면 내려올지는 모르겠지만 계속 올라가 있으면 제거 생각해보셔요ㅠ 사설이지만 이마 넘 이쁘네요.^^
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:33 9년전 신고 주소
조금 더 지켜보세요~
성형은이제안해 2015-11-19 (목) 11:27 8년전 신고 주소
붓기빠지면서 점점 내려옵니다.
붓기때문이예요. 제 경험상..
hi