• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 6일차 코끝들림 꼭 읽어주세요ㅜ!!

꼭♧ 2014-12-07 (일) 17:04 9년전 2181
수능보고 항상 바라고 바라던 코를 드디어 했는데 걱정만 태산입니다.
수술이 끝나자마자 거울을 보여주시는데
딱봐도 정면에서 봐도 코 세모모양이 그대로 보여 완전 들려있더군요...
그땐 정신이없었지만 집와서보니 
정말 많이 들려있습니다.
원래코모양은 낮은코였지만 정면은 괜찮은 코였어요. 지금은 완전 이렇게 들린 코는 처음보네요... 
시간지나면 내려온다 하는데 
얼마나 내려올수있는건가요?
수술법은 실리콘, 귀연골, 비중격연골? 실리콘 4mm넣으신거같아요)
그리고 부목떼면 마사지도 해야한다는데(제 병원이 마사지 테이핑한데요)
제 노력으로 바꿀수있는건가요?
각도가 정말 확내려와야합니다 ...
붓기만빠지기엔 정말 들려있어서 ㅜ
엄마한테도 너무 죄송하네요..
저같은 케이스 있으시면 후기부탁드립니다..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,611
2,686,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
narare 2014-12-08 (월) 03:47 9년전 신고 주소
밑에 글 보면 어떤분은 부목 떼고 의사가 아래로 내려줬다고 하는분도 계시던데.. 부목 떼고 마사지 한다는건 처음 듣네요 ㅎ 무슨 마사지인지요..?
후회하지말자ㅡ응그래 2014-12-09 (화) 16:26 9년전 신고 주소
코제거후도 아니고 지금 코를 세운건데 함부로 만지고 쓸어내리는건 안좋아요 ~~
ejdkdmfj 2014-12-15 (월) 00:02 9년전 신고 주소
전 마사지 하니까 좀 내려왔어요
hi