• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 수술 10일째. 다음주에 재수술합니다

narare 2014-11-30 (일) 01:08 9년전 1316

고어텍스+귀연골코끝과 지지대 했습니다.

근데 의사가 코를 너무 길게 빼놔서 완전 마귀할멈으로 만들어놨습니다.

다행인건지 쌤과 얘기가 잘 돼서 다음주에 재수술을 할건데

그냥 다 빼버릴지 아니면 다시 교정을 할지 고민입니다.

여기 글들 보면 제거할거면 하루빨리 하는게 낫다고 하던데...

저는 코가 낮아서 어릴때부터 컴플렉스였거든요. 근데 재수술했다 또 망하면 삼수술할것도 걱정이고 제거를 한다해도 원래상태로 100프로 안돌아온다고 하고...

제거하면 어떤모습이 되길래 백퍼 안돌아온다고 하는거죠? 

전 어떡하는게 좋을까요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

278,077
908,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 06:50 9년전 신고 주소
같은 병원에서 재수술하며뉴또 맘에 안들게 되는 경우도 있고..코수숭 많이 할수록 안좋운고 같아요 평생 간다는 보장도 없고..잘생각해보시고 결정하세요 코수술은 맘에 들게 되어고 고민하며 살아요~

narare 작성자 2014-11-30 (일) 14:17 9년전 신고 주소
맘에 들어도 왜 고민이 되죠? 그리구 저는 코를 길게 빼서 스트레슨데 다 제거하면 길어진코가 원래대로 돌아올까요?ㅠㅠ
감자고구마 2014-12-21 (일) 17:45 9년전 신고 주소
전 맘에들게됬는데도 고민하며삽니다..ㅠㅠ
언제부작용이올지모르니까요..

narare 작성자 2015-04-29 (수) 20:07 9년전 신고 주소
네... 그렇군요.. ㅠㅠ
hi