• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거 후에

erjwlrj 2014-11-17 (월) 18:16 9년전 1515

후회하신분 혹시 있으신가요?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

271,730
2,354,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
행운좋은일만 2014-11-29 (토) 12:42 9년전 신고 주소
코제거 계획중이에요..우리같이 정보나눠요

bebemonkey 2014-12-10 (수) 16:21 9년전 신고 주소
코끝만 남기면 이상할까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
후회하지말자ㅡ응그래 2014-12-09 (화) 16:39 9년전 신고 주소
후회없어요~~전 오히려 만족해요
qptmzls 2014-12-22 (월) 22:25 9년전 신고 주소
저 제거하려구요 ㅠㅠ
smileagain… 2015-01-09 (금) 05:02 9년전 신고 주소
저도 제거 계획중입니다..정보 공유해요..^^
이찌니 2015-01-12 (월) 00:35 9년전 신고 주소
저두여~콧대코끝다제거할게에요

칰ㄱㅂ긴 2015-02-08 (일) 08:52 9년전 신고 주소
제거하셧어요?
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 18:11 9년전 신고 주소
후회한다는글없어서 다행이네요 ..
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-01-23 (금) 09:53 9년전 신고 주소
다들제거하셧는지요ㅜㅜ저도 제거생각중인데ㅜㅜ
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-01-23 (금) 09:53 9년전 신고 주소
다들제거하셧는지요ㅜㅜ저도 제거생각중인데ㅜㅜ
snom 2015-01-24 (토) 04:08 9년전 신고 주소
후기궁굼해요.. 후회할까봐 매번 예전사진 들여다보는데 모르겠네요 ㅠㅠ
12222 2015-03-18 (수) 11:13 9년전 신고 주소
저도 계획중인데. ㅠㅠ
다로니 2015-04-11 (토) 20:46 9년전 신고 주소
저도 빨리 제거 하고 싶네요
Jenaaa 2015-04-28 (화) 00:32 9년전 신고 주소
저도 제거하고픈데 예전 얼굴이 기억이 안나요...ㅜㅜ
hi