• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재재수술..ㅠ

ㅇㅇ 2014-06-19 (목) 06:44 10년전 1188

첫 수술 때 콧대를 초ㅣ대한 높였다가 두번째 때 콧대를 좀 낮췄어요

코끝도 조금 뭉툭해지고..

그래서 문제는 눈매랑 인상이 변했어요ㅠ

워낙에 심하게 어려보이는 얼굴이라 첫수술 후에 약간 쎄보이는 인상이 맘에 들었었는데

코끝이 쳐져서 재수술 한건데

인상이 다시 순해진데다가 짝눈이 돼버림 ㅠ

약간 보형물이 왼쪽으로 치우쳐서 ㅠ

의사샘이 필러 노ㅏ주신다 했는데 유학생인지라 못 맞고 외국 나왔거든요

왠지 사람들이 첫수술 때보다 더 만만하게 보는거같고

짝눈이 돼서 아이컨텍할때 제가 불편해요ㅠ

뭉툭한 코끝도 맘에 안들고..

다시 첫수술 때 눈매로 돌아가고 싶은데 

큰 부작용이 있는건 또 아니라

세번째 수술은 겁나기도 하고 ㅠㅠ에휴

어떻게하면 좋을까요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,009
3,005,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
백골전역 2014-06-19 (목) 13:31 10년전 신고 주소

제거하시면 어떨까요 ?? 그면 조금은 편하게 지내실꺼같은데요

hi